Научные публикации
Йод. Йоддефицит.
15 лет Йодказеину. Почему Йодказеин и как это начиналось.
Новые подходы к решению проблемы ликвидации йоддефицитных состояний
Functional eligibility of Iodcasein for iodine deficiency prophylaxis
Use of new iodine-containing organic compound for prevention of euthyroid goiter
Results of iodine deficiency prophylaxis in children of Tver
Use of new iodine-containing organic compound
Iodcasein as a possible factor of iodine supplementation in children
Функциональная пригодность йодказеина для профилактики йодной недостаточности
Дефицит йода восполняет йодказеин
Определение содержания йода в пищевых продуктах вольтамперометрическим методом
Результаты профилактики йодной недостаточности у детей г.Твери
Пищевая добавка Йод-актив в профилактике и лечении эндемического зоба
Молочные продукты, обогащенные биофлавоноидами и йодом
Особенности проведения йодной профилактики у военнослужащих по призыву
Продукты с нетрадиционными биологически активными добавками
Внедрение йодказеина для ликвидации йодной недостаточности в Белоруссии
Обогащение продуктов питания йодказеином в целях профилактики йоддефицитных состояний населения
Оценка эффективности массовой йодной профилактики у военнослужащих по призыву.
Йодирование хлеба - один из путей решения проблемы йоддефицита
Йодказеин в профилактике йоддефицитных состояний у военнослужащих
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Флавоноиды.
Противовирусные препараты на основе биологически активных веществ из древесины лиственницы
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Селен. Селендефицит.
Оценка селенового статуса организма при приёме селенопирана
К вопросу обогащения пищевых продуктов селеном
Organoselenium Compounds: A New Generation of Radioprotectors.
Некоторые физиологические и клинические аспекты дефицита микроэлементов цинка и селена у детей
Селен и окислительный стресс у онкологических больных
Антиоксидантная защита в профилактике опухолей у детей
Динамика содержания селена в плазме крови при применении различных препаратов селена
Использование селена при обогащении пищевых продуктов
Свободнорадикальное окисление и сердечно-сосудистая патология: коррекция антиоксидантами
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Полисахариды. Пребиотики.
Клиническое применение пищевых волокон. Методическое пособие
Авторы:
Ардатская М.Д.
Пищевые волокна в питании человека: новые тенденции
Авторы:
Шатнюк JI.H., Михеева Г.А., Антипова О.В.
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец