Научные публикации
Йод. Йоддефицит.
15 лет Йодказеину. Почему Йодказеин и как это начиналось.
Новые подходы к решению проблемы ликвидации йоддефицитных состояний
Functional eligibility of Iodcasein for iodine deficiency prophylaxis
Use of new iodine-containing organic compound for prevention of euthyroid goiter
Results of iodine deficiency prophylaxis in children of Tver
Use of new iodine-containing organic compound
Iodcasein as a possible factor of iodine supplementation in children
Функциональная пригодность йодказеина для профилактики йодной недостаточности
Дефицит йода восполняет йодказеин
Определение содержания йода в пищевых продуктах вольтамперометрическим методом
Результаты профилактики йодной недостаточности у детей г.Твери
Пищевая добавка Йод-актив в профилактике и лечении эндемического зоба
Молочные продукты, обогащенные биофлавоноидами и йодом
Особенности проведения йодной профилактики у военнослужащих по призыву
Продукты с нетрадиционными биологически активными добавками
Внедрение йодказеина для ликвидации йодной недостаточности в Белоруссии
Обогащение продуктов питания йодказеином в целях профилактики йоддефицитных состояний населения
Оценка эффективности массовой йодной профилактики у военнослужащих по призыву.
Йодирование хлеба - один из путей решения проблемы йоддефицита
Йодказеин в профилактике йоддефицитных состояний у военнослужащих
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Флавоноиды.
Противовирусные препараты на основе биологически активных веществ из древесины лиственницы
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Селен. Селендефицит.
Оценка селенового статуса организма при приёме селенопирана
К вопросу обогащения пищевых продуктов селеном
Organoselenium Compounds: A New Generation of Radioprotectors.
Некоторые физиологические и клинические аспекты дефицита микроэлементов цинка и селена у детей
Селен и окислительный стресс у онкологических больных
Антиоксидантная защита в профилактике опухолей у детей
Динамика содержания селена в плазме крови при применении различных препаратов селена
Использование селена при обогащении пищевых продуктов
Свободнорадикальное окисление и сердечно-сосудистая патология: коррекция антиоксидантами
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Полисахариды. Пребиотики.
Стресс против привеса
Авторы:
Никанова Л.А., Фомичев Ю.П.
Кратко о пребиотиках: история, классификация, получение, применение.
Авторы:
Тарасенко Н.А., Филиппова Е.В.
Противовирусные препараты на основе биологически активных веществ из древесины лиственницы
Авторы:
Зарубаев В.В., Остроухова Л.А., Медведева Е.Н., Бабкин В.А., Киселев О.И.
Влияние арабиногалактана, выделенного из древесины лиственницы сибирской, на хлебопекарные достоинства муки мягкой пшеницы и качество хлеба.
Авторы:
М.Ф. Ермакова, А.К. Чистякова, Л.В. Щукина, Т.А. Пшеничников и др.
Влияние композиции дигидрокверцетина и арабиногалактана на адгезию лейкоцитов в условиях модели хронической венозной недостаточности у крыс.
Авторы:
Шаманаев А.Ю., Сидехменова А.В.
Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов пищевой добавкой «Лавитол - арабиногалактан».
Авторы:
Е.И. Решетник, Е.А. Уточкина, А.П. Пакусина
Клиническое применение пищевых волокон. Методическое пособие
Авторы:
Ардатская М.Д.
Пищевые волокна в питании человека: новые тенденции
Авторы:
Шатнюк JI.H., Михеева Г.А., Антипова О.В.
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец